Senin, 09 Juli 2018

Pentas Seni Mahasiswa PIAUD

Mahasiswa PIAUD kembali menunjukkan kreatifitasnya. itu terbukti dengan terlaksananya kegiatan pentas seni dengan tema PELANGI ANAK NUSANTARA. Pentas ini dilaksanakan pada 9 Juli 2018 di Aula Pascasarjana IAIN Palangka Raya. Pentas ini menampilkan beberapa kesenian Daerah diantaranya Rudat dari Aceh, Dongeng 7 bidadari, Dongeng Timun Emas,  Paduan Suara dengan Lagu Bungong Jempa, Ilir- ilir, Tumi Wayu, dan Kapal Api gandeng 2.

Kegiatan ini berkeraja sama dengan RA Asmaul Husna dan TK Darul Istiqomah Palangka Raya. Serta di hadiri oleh Dekan FTIK, Kabag TU FTIK, Ketua IGRA Kota Palangka Raya, Dosen Pengampu Mata Kuliah, Seni Tari dan Suara Bapak H. Fimier Liadi M.Pd , Ketua Prodi PIAUD serta seluruh Dosen PIAUD FTIK IAIN PALANGKA RAYA.