Jumat, 29 Oktober 2021

PENYERAHAN PENGHARGAAN MAHASISWA PIAUD DAN FOTO BERSAMA DENGAN PARA DOSEN PIAUD

Jum’at (29/10) penyerahkan penghargaan mahasiswa PIAUD dan foto bersama dengan para Dosen PIAUD. Dalam rangka penyerahkan secara simbolis penghargaan mahasiswa PIAUD yang meraih juara dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan oleh PB-IKMAPISI dan Lomba Vokal Solo Nusantara Nasional yang diselenggarakan oleh UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG. Mahasiswa atas nama Norhikmah (Mahasiswi semester 5), Dwi Puspita (Mahasiswi semester 5), Nahdiyatul Fitria Rizky (Mahasiswi semester 9) dan Ervina (Mahasiswi semester 1).

Penyerahan penghargaan tersebut lansung diterima oleh Saudah M.Pd.I selaku Kaprodi PIAUD. Bukan hanya itu, penyerahan penghargaan ini juga dibarengi dengan foto bersama para dosen PIAUD. Penyerahan ini dilaksanakan bertempat di Ruangan Dosen Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya. (NH)

1. Selamat buat teman2 teruslah berkarya prodi piaud makin jaya, bahagia, ceria, muliaπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍