Rabu, 29 Desember 2021

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI DOSEN PRODI PIAUD FTIK IAIN PALANGKA RAYA

Kamis (30/12) bertempat di Aula Rektorat Lt 2 salah satu dosen pada prodi PIAUD FTIK IAIN Palangka Raya yaitu Aghnaita, M.Pd, mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan. prosesi pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor IAIN Palangka Raya, Dr. H. Khairil Anwar, M.Ag. Sesuai kutipan keputusan Rektor Institut Agama Islam  Negeri Palangka Raya Nomor 458 Tahun 2021 tentang Pengangkatan Pejabat Fungsional bagi 3 dosen dan 6 pejabat fungsional tertentu melalui mekanisme penyetaraan jabatan di lingkungan IAIN Palangka Raya.

Pelantikan ini turut dihadiri oleh beberapa pejabat di lingkungan IAIN Palangka Raya seperti Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Kepala Biro AUAK dan beberapa pejabat lainnya. Para pihak yang hadir secara fisik di tempat pelantikan diharuskan memperhatikan physical distancing dan protokol kesehatan yang telah ditentukan pemerintah.

Proses Pelantikan