Selasa, 25 Januari 2022

PENYERAHAN LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN ORGANISASI MAHASISWA SE-FTIK IAIN PALANGKARAYA

Senin (24/01) Penyerahan laporan pertangggung jawaban organisasi mahasiswa Se-FTIK IAIN Palangka Raya yang dilaksanakan bertempat di Aula FTIK. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan memiliki kurang lebih 13 ormawa yang meliputi 8 organisasi ditingkat program studi salah satunya Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 3 organisasi ditingkat jurusan dan DEMA FTIK serta SEMA FTIK.

Kegiatan ini dilaksanakan sejak pukul 07.30 WIB-02.00 WIB (Selasa, 25 Januari 2022). Dengan melalui rangkaian acara pembukaan yang dibuka secara resmi oleh Dekan 3 FTIK Ibu Asmawati, M.Pd dan dilanjutkan kegiatan sidang pleno I sampai sidang pleno IV. Penyerahan laporan pertanggung jawaban berupa laporan kepengurusan dan program kerja selama masa periode 1 tahun kepengurusan yang diserahkan oleh Ketua masing-masing organisasi. di HMPS PIAUD sendiri laporan pertanggungjawaban diserahkan oleh Norhikmah sekaligus Ketua HMPS PIAUD periode 2020/2021. Dalam penyerahan tersebut Norhikmah menyampaikan pesan dan kesannya selama masa kepengurusan "1 tahun kepengurusan ini saya selaku ketua HMPS PIAUD mengucapkan selama demisioner kepada seluruh anggota HMPS PIAUD dan mohon maaf apabila selama kepengurusan ini belum maksimal, banyaknya program kerja yang tidak terlaksana, selama masa kepengurusan mungkin ada perkataan, kalimat-kalimat, dan perbuatan yang menyinggung saya minta maaf. Saya ucapkan terima kasih banyak kepada teman-teman yang telah bekerja sama selama kepengurusan ini. Saya harap HMPS PIAUD selanjutnya dapat membuat proker dengan kegiatan-kegiatan yang lebih menarik" ucapnya. (NH)