Jumat, 04 Februari 2022

Ketua Prodi PIAUD dan Mahasiswi PIAUD Angkatan 2021 Hadiri Sosialisasi Zoom di MAN Kota Palangka Raya

Sabtu (05/02/2022), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya mengadakan sosialisasi untuk Siswa/i MAN Kota Palangka Raya, sosialisasi tersebut dilaksanakan melalui Daring yaitu menggunakan Zoom. Dalam sosialisasi tersebut diutamakan untuk siswa/i yang sudah berada di kelas 12 yakni mereka yang sudah mendekati kelulusan. Sosialisasi tersebut diadakan sebagai promosi program-program studi yang ada di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya. Dalam sosialisasi tersebut sambutan awal disampaikan oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu Ibu Asmawati, M. Pd. dan dalam sosialisasi tersebut ketua-ketua program studi serta para Dosen pun ikut serta hadir dalam sosialisasi tersebut. Salah satunya yaitu ketua prodi  PIAUD yaitu Ibu Saudah, M. Pd. I. ikut serta dalam sosialisasi dan beliau menyampaikan tentang program studi PIAUD sekaligus mempromosikan prodi PIAUD. Selain itu, dalam sosialisasi zoom tersebut pun Mahasiswi PIAUD Angkatan 2021 yaitu Ervina ikut serta dalam zoom dan ia bertugas sebagai perwakilan dari Mahasiswa penerima Beasiswa KIP-Kuliah serta ia bersama rekannya menyampaikan tentang bagaimana perasaannya saat mendapatkan Beasiswa KIP-Kuliah tersebut.