Kamis, 10 Maret 2022

PENGABDIAN DOSEN DAN MAHASISWA DI TK AL-JAMIEL PALANGKA RAYA

Jum'at (11/03/2022) bertempat di di taman kanak-kanak Al Jamil Palangkaraya dosen dan mahasiswa program studi pendidikan Islam anak usia dini FTIK IAIN Palangkaraya mengadakan focus group discussion atau fgd dengan mengangkat tema implementasi kurikulum Prototype di lembaga PAUD dan pembuatan media pembelajaran inovatif dengan tema alam semesta, pada kegiatan tersebut turut hadir ketua gugus 4 bunga tanjung kota Palangkaraya, pengawas gugus 4 bunga tanjung Kota Palangkaraya, kepala sekolah anggota gugus 4 bunga tanjung Kota Palangkaraya, kepala sekolah TK Al Jamil, dosen Prodi piaud dan ustadz ustadzah di TK Al Jamil kota Palangkaraya.

Dalam kesempatan itu Bapak Muzakki,M.Pd.  selaku pemateri menyampaikan bahwa lembaga PAUD wajib menginovasi kurikulum dan lembaga PAUD agar dapat menyesuaikan kebutuhan pembelajaran bagi anak usia dini