Minggu, 05 Juni 2022

Partisipasi Mahasiswa PIAUD pada Kegiatan Pelatihan Kewirausahaan FTIK IAIN Palangka Raya Tahun 2022

Senin, (06/06/2022) Pelatihan Kewirausahaan Bagi Mahasiswa FTIK IAIN Palangka Raya Tahun 2022. Pelatihan tersebut disasarkan untuk Mahasiswa Penerima Beasiswa Angkatan 2020. Pembukaan Kegiatan tersebut dibuka oleh Wakil Dekan III FTIK IAIN Palangka Raya yaitu Ibu Asmawati, M. Pd. dan beliau membersamai dari awal kegiatan hingga berakhirnya dengan penutupan kegiatan tersebut. Dalam kegiatan tersebut terdapat beberapa  Mahasiswa PIAUD yang juga ikut berpartisipasi yaitu dari Angkatan 2020 Nur Aida dan kawan-kawannya sebagai peserta pada kegiatan tersebut dan Juga Ervina Mahasiswa PIAUD angkatan 2021, ia sebagai Panitia di kegiatan pelatihan kewirausahaan tersebut. Dalam pelatihan kewirausahaan tersebut terdapat 4 pelatihan yaitu pelatihan pembuatan makanan olahan, pelatihan teknik sol sepatu, pelatihan pembuatan bucket, pelatihan teknik digital marketing.