Jumat, 02 September 2022

Penyampaian Materi PSMB FTIK 2022 Oleh Ketua HMPS PIAUD

(Sabtu, 3 September 2022) Kegiatan PSMB FTIK 2022 dengan peserta mahasiswa baru angkatan 2022, dalam kegiatan tersebut  terdapat penyampaian materi organisasi mahasiswa (ormawa) di lingkup FTIK. Pada kegiatan pengenalan organisasi mahasiswa terutama di Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini atau biasa disebut dengan HMPS PIAUD dengan pemateri atas nama Nur Aida semester 5 selaku ketua umum HMPS PIAUD dan moderator atas nama Devi Oktavia semester 3 selaku Koordinator Biro/divisi penelitian dan pengabdian. Dalam acara tersebut berjalan dengan lancar, yang mana pemateri sebelum memasuki penjelasan mengenai hmps PIAUD terdapat jargon PIAUD dari situlah suasana menjadi sangat meriah dan para peserta menjadi sangat bersemangat mengikutinya. Acara dimulai pada pukul 08.15 WIB - selesai.