Jumat, 18 November 2022

GEBYAR PIAUD CERIA 1 TAHUN 2022

Sabtu (19/11/2022) Gebyar PIAUD Ceria 1 Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh HMPS PIAUD IAIN Palangka Raya. Acara tersebut diikuti oleh beberapa perlombaan yakni dari RA/TK se Kota Palangka Raya sampai Tingkat Mahasiswa PIAUD Se Indonesia. Tingkat RA/TK yaitu cabang perlombaan Hafalan surah pendek, Senam, Fashion Show dan Mewarnai yang diikuti oleh RA/TK se Kota Palangka Raya. Adapun perlombaan Tingkat Mahasiswa PIAUD Se Indonesia yakni cabang perlombaan Karya Tulis Ilmiah dan Story Telling yang dalam perlombaan ini diadakan secara Online. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan diikuti oleh peserta yang antusias dalam mengikuti perlombaan tersebut. Semoga di acara Gebyar PIAUD Ceria 2 nantinya akan berjalan dengan lancar dan meriah lagi.