Selasa, 08 November 2022

STUDYTOUR MAHASISWA PIAUD SEMESTER 7 KE SEKOLAH SAHABAT ALAM DI KOTA PALANGKA RAYA

Rabu (9/11) Mahasiswa PIAUD semester 7 melakukan studytour ke sekolah Sahabat Alam di Kota Palangka Raya. Kegiatan ini merupakan salah satu tugas pada mata kuliah Desain Interior dan Eksterior dengan dosen pengampu Muzakki, M.Pd. Salah satu sekolah yang direkomendasikan oleh mahasiswa yaitu sekolah Sahabat Alam, banyak dari mereka yang tertarik dan ingin mengunjungi sekolah tersebut karena sekolah Sahabat Alam ini satu-satunya yang ada di Kota Palangka Raya dan menerapkan metode pembelajaran Montessori. Mahasiswa PIAUD IAIN Palangka Raya disambut dengan sangat baik oleh pihak sekolah dan mendampingi para mahasiswa berkeliling sekolah untuk mengenalkan desain sekolah dan perangkat pembelajaran didalamnya.