Rabu, 01 Januari 2020

Alhamdulillah. Prodi PIAUD Terakreditasi B

Maa Syaa Allah Tabaarakallah, Alhamdulillah sertifikat akreditasi pertama prodi PIAUD IAIN PALANGKARAYA sudah keluar dengan nilai B  Sertifikat akreditasi tersebut berlaku sejak 31 Desember 2019 sampai dengan 31 Desember 2024.

Sertifikat tersebut keluar setelah dua minggu sebelumnya diadakan assesment lapangan oleh Prof. Dr. Ir. Arita Marini, M.E. dan Dr. Ernawulan Syaodih, M.Pd. dari BAN-PT . “Kami sangat bersyukur dengan prestasi ini. Terima kasih atas do'a dan bantuannya bapak/ibu semua. Mulai dari Rektor, Wakil Rektor 1, 2, 3,  Dosen dan Tenaga kependidikan IAIN Palangka Raya. Dekan, Wakil Dekan1, 2, dan 3 , Kabag TU FTIK. Ketua Jurusan Tarbiyah dan teman" tim Bodrex Jurusan Tarbiyah. Dosen Homebase dan mahasiswa Prodi PIAUD, pengelola Prodi PIAUD 2015-2019. Ketua LPM dan tim yang terus mensupport, Ketua LP2M, Kasubag OKPP, Kasubag Umum IAIN Palangka Raya, BAN PT, Assesor, IGRA, Dinas Pendidikan, Kemenag Kota Palangkaraya, dan semua yang membantu tidak dapat disebutkan satu persatu.” ujar Setria Utama Rizal, M.Pd., Sekretaris Prodi PIAUD.