Selasa, 01 Oktober 2019

Seminar Nasional Prodi PIAUD dengan tema Membangaun Kemitraan dengan Orang Tua di Sekolah

Selasa (1/10) Prodi PIAUD mengadakan Seminar Nasional dengan tema Membangaun Kemitraan dengan Orang Tua di Sekolah. Seminar dihadiri tak kurang dari 200 orang guru-guru, komite Raudhatul Athfal Se Kota Palangka Raya, mahasiswa PIAUD, PGMI IAIN Palangka Raya .
Mendampingi Dr. Sofia Hartati, M.Si, Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, panitia juga menghadirkan dua narasumber lain, Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya, dan Hj. Atikah, S.Ag., M.Pd., Ketua Ikatan Guru Raudhatul Athfal  (IGRA)Kota Palangka Raya.
Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor II, Dr. H.Sardimi, M.Ag. berharap, kegiatan ini akan ditindaklanjuti dengan riset dan pengabdian kepada masyarakat. Sehingga hasilnya akan lebih konkrit dan memberi manfaat yang luas.

Dr. Sofia Hartati, M.Si

Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd

Hj. Atikah, S.Ag., M.Pd.

1. Luar biasa
    PIAUD Bahagia Ceria Mulia

BalasHapus
  2. Semoga kegiatan kedepan piaud semakin bervariasi dan tidak hanya lokal namun juga bisa internasional ..semangat

BalasHapus
  3. Alhamdulillah... kegiatan ini sangat bermanfaat, menambawah wawasan dalam keilmuan yg berkaitan tentang Pendidikan Anak Usia Dini.

4. Wah bgusbprodi Piaud iain Palangka raya. Smoga smakin maju

5. Wahhhh kereennn banget��semoga ke depannya makin maju