Jumat, 04 September 2020

DOSEN PROGRAM STUDI PIAUD LAKUKAN TEMU ALUMNI

Jum'at (04/09), Dosen Program Studi PIAUD lakukan temu alumni. Turut berhadir Sekretaris Prodi PIAUD, Saudah, M.Pd.I dan beberapa dosen homebase PIAUD: Ali Iskandar Zulkarnain, M.Pd. dan Aghnaita, M.Pd. menyampaikan rasa bangganya kepada mahasiswa yang telah mengikuti Wisuda Sarjana XXIX yang diselenggarakan pada Kamis, 03 September 2020 di Aula IAIN Palangka Raya.
Pada temu alumni ini, juga dibentuk ikatan alumni Program Studi PIAUD. Tujuannya yaitu sebagai bentuk silaturrahmi antara alumni dan Prodi PIAUD. Diharapkan adanya ikatan alumni juga dapat menjembatani kebutuhan stakeholders yang disampaikan melalui ikatan alumni ke Prodi. Dapat memperkuat keluaran Prodi di masyarakat.
Berdasarkan hasil diskusi yang dilakukan, maka selaku koordinator yang ditunjuk yaitu Aghnaita, M.Pd. Adapun pengurus yang terpilih dengan rincian sebagai berikut:
Ketua:
Sekretaris: