Jumat, 13 April 2018

PRAKTIK KREATIVITAS MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN DI TK IT DARUL ISTIQOMAH

Mahasiswi Prodi PIAUD sebagai calon pendidik di PAUD tentunya harus mempersiapkan secara matang terkait kreativitas maupun pengetahuannya baik dalam mendidik anak PAUD maupun membuat media pembelajaran yang dapat menunjang dalam proses pembelajaran. oleh karena itu sebagai wujud dari mata kuliah yang kreativitas anak usia dini yang diampu oleh dosen saudah, M.Pd.i mahasiswa diwajibkan untuk membuat sebuah media yang kreatif untuk dipraktikan pada anak-anak di sekolah/PAUD yang dipilih untuk tempat praktik. TK IT Darul Istiqomah sebagai salah satu PAUD yang dipilih oleh kelompok praktik yaitu: Siti Jumiati, Surati, Yuli herawati dan Rofiah untuk dijadikan tempat praktik media pembelajaran yang mereka buat.