Minggu, 28 April 2019

Prestasi Mendongeng dalam acara Festival Ramadhan

Mahasiswa Program Studi PIAUD yang saat ini berada di semester 2 ini tidak henti-hentinya menoreh prestasi dibidang mendongen. kali ini mahasiswa atas nama Rimbawati asal kota palangka raya ini membawakan dongeng kisah-kisah Nabi yang dilaksanakan di hotel Palma Palangka Raya ini mendapat perhatian oleh juri karena kepiawaiannya dalam membawakan dongen dan menyampaikan pesan yang terkandung dalam dongeng yang dibawakannya. berkat usahanya tersebut maka pada pada saat pengumuman pemenang yang dilaksanakan pada hari minggu 28 April 2019, Rimba panggilan akrabnya memperoleh juara 1 dan dapat mengalahkan beberapa lawan tandingnya pada kategori mendongeng.