Selasa, 14 Juli 2020

Pengumuman Pendaftaran Seleksi Judul Skripsi Mahasiswa

Berikut adalah jadwal kegiatan pelaksanaan seleksi judul skripsi mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Jurusan Tarbiyah FTIK IAIN Palangka Raya Semester Genap Tahun Akademik 2019-2020.

Tanggal Pelaksanaan
Pengumuman seleksi judul
Selasa, 14 Juli 2020
Pendaftaran seleksi judul
Rabu, 15 Juli 2020-
Senin, 20 Juli 2020
Pelaksanaan seleksi judul
Rabu, 22 Juli 2020

Bagi mahasiswa yang ingin mendaftar seleksi judul skripsi, silakan untuk mengisi link berikut.

Kegiatan seleksi judul bisa dilakukan secara online maupun offline tergantung kondisi mahasiswa yang bersangkutan dan kesepakatan dengan Panitia.
Setelah selesai melakukan pendaftaran melalui form yang telah disediakan oleh Panitia, bagi mahasiswa yang ingin menyertakan lampiran berkas seleksi judulnya dalam bentuk print out bisa langsung datang ke Prodi PIAUD ruang Jurusan Tarbiyah lantai 2 Gedung Perkantoran FTIK IAIN Palangka Raya.
Terimakasih.