Kamis, 29 Februari 2024

PRODI PENDIDIKAN ISLAM ANAK USIA DINI IAIN PALANGKA RAYA MELAKSANAKAN BENCHMARKING KE PRODI PG-PAUD UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT BANJARMASIN

(Jumat, 1/03/2024), Kegiatan ini dihadiri oleh pengelola prodi PIAUD IAIN Palangka Raya dan Dosen Homebase prodi yang berjumlah 3 orang. Peserta yang mengikuti External Benchmarking terdiri dari Ketua Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya Muzakki, M.Pd, dan Dosen Homebase Prodi yang bisa berangkat yaitu Aghnaita, M.Pd. dan Neela Afifah, M.Pd. Narasumber pada kegiatan External Benchmarking penjaminan mutu adalah Prof. Drs. Ahmad Suriansyah, M.Pd. Ph.D. selaku penanggung jawab penjaminan mutu prodi PG-PAUD FKIP ULM. Pelaksanaan External Benchmarking penjaminan mutu dilaksanakan pada hari Jum’at, 01 Maret 2024 bertempat di Ruang Rapat Prodi PG-PAUD FKIP ULM Banjarmasin.