Selasa, 24 Mei 2022

Prodi PIAUD Menyelanggarakan Kuliah Tamu Bersama Ibu Rakhmawati, M.Pd dari Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurahadiyah Pangkalanbun

(Kamis, 25 Mei 2022) Program  Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini FTIK IAIN Palangka Raya menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan tema “Melestarikan Budaya Lokal Melalui Permainan Tradisional”.

Kegiatan kuliah tamu ini diharapkan dapat menambah pemahaman terkait. Acara ini secara resmi dibuka oleh Sekretaris Prodi PIAUD yaitu Saudah, M.Pd.I dalam kesempatan ini beliau mengharapkan mahasiswa dapat memahami bagaimana menjadi guru yang profesional dan memiliki jiwa kepemimpinan. Acara selanjutnya adalah penyampaian materi oleh Rakhmawati, M.Pd dari Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurahadiyah Pangkalanbun yang dimoferatori oleh Neela Afifah, M.Pd.I.