Rabu, 26 Februari 2020

PENGANTARAN MAHASISWA MAGANG II PROGRAM STUDI PIAUD JURUSAN TARBIYAH FTIK IAIN PALANGKA RAYA

Pada pekan terakhir ini, seluruh Dosen Pembimbing serempak melakukan pengantaran mahasiswa Magang II Program Studi PIAUD Jurusan Tarbiyah FTIK IAIN Palangka Raya ke sekolah masing-masing. Kegiatan ini disambut baik dan hangat oleh pihak sekolah. Selain itu, hal tersebut juga merupakan tindak lanjut dari MOU yang telah dilakukan sekolah dengan Prodi PIAUD IAIN Palangka Raya.

Di TK Darussalam dengan Dosen Pembimbing Ibu Sri Hidayati, MA dengan jumlah mahasiswa bimbingan sebanyak 7 orang, pengantaran diwakili oleh Sekretaris Prodi PIAUD: Bapak Setria Utama Rizal, M.Pd dikarenakan bertepatan dengan kegiatan Pelatihan yang sedang beliau ikuti. Di RA Perwanida II, pengantaran dilakukan langsung oleh Dosen Pembimbing: Ibu Saudah, M.Pd.I. Begitu pula di TK Aqidah,  dengan Dosen Pembimbing Bapak Muzakki, M.Pd. Adapun di TK Aisyiyah Bustanul Athfal II dengan Dosen Pembimbing Ibu Aghnaita, M.Pd. Di mana masing-masing dengan jumlah mahasiswa sebanyak 5 orang. Jadi, total keseluruhan ada 22 mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan Magang II ini.