Senin, 29 November 2021

Mahasiswa Prodi PIAUD Mendominasi Mendapatkan Beasiswa Prestasi Pada Saat Yudisium Ke XIV Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya

Senin (29/11), Moment bahagia tidak hanya dirsakan oleh peserta yudisium akan tetapi juga bagi mahasiswa yang memperoleh prestasi dengan berbagai macam perlombaan maupun festival ditingkat Nasional. Program Studi PIAUD sebagai salah satu Program studi yang mendominasi dari daftar mahasiswa yang mendapatkan prestasi dalam berbagai bidang dan cabang lomba di tingka Nasional. Dalam kesmpatan tesebut beasiswa prestasi diserahkan langsung oleh Wakil Dekan III Ibu Asmawati, M.Pd kepada perwakilan mahasiswa yang berhadir pada saat penyerahan tersebut.

Berikut Daftar Nama dan Prestasi yang diraih Mahasiswa Prodi PIAUD

1. Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional ( LKTIN), Diselenggarakan oleh PD IKMAPISI UNUGIRI, Bojonegoro, diberikan Kepada Norhikmah, Nadiatul Fitria Rizky, Dwi Puspita
  2. Juara Favorit Vokal Solo Lagu Nasional, Diselenggarakan Prodi PIAUD UIN Sunan Gunung Djati, Bandung, diberikan Kepada Ervina
  3. Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI), Diselenggarakan oleh IAIN Batusangkar, diberikan Kepada Dwi Puspita, Ismi Hanifah, Husnul Khatimah
  4. Juara 1 Lomba Senam Kreasi, Diselenggarakan oleh UIN Malang, diberikan Kepada Hairun Nisa, Norhikmah, Ambarita, Norlatifah dan Hatmawati.

Ervina  sebagai Perwakilan Penerima Beasiswa Prestasi

Nahdiyatul Fitria Rizky  sebagai Perwakilan Penerima Beasiswa Prestasi