Senin, 29 November 2021

Partisipasi Dosen dan Mahasiswa Prodi PIAUD pada Kegiatan Yudisium ke XIV Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya

Senin (29/11), Kegiatan Yudisium ke XIV Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya berjalan dengan lancar dan kondusif sesuai dengan rundown acara yang telah di susun. Kegiatan tersebut tidak hanya melibatkan pimpinan, panitia dosen dan civitas akademik akan tetapi juga melibatkan mahasiswa peserta yudisium yang ditugaskan oleh panitia sebagai koordinator, menyampaikan pesan dan kesan serta dirigen. Tri Maulida Sari merupakan salah satu mahasiswa pada Prodi PIAUD yang ditugaskan oleh panitia sebagai dirigen dalam kegiatan Yudisium ke XIV Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan kemaren (red). Kepiawaiannya dalam memimpin lagu Indonesia Raya dan Mars IAIN Palangka Raya melalui gerak isyarat menyesuaikan tangga nada, menambah kekhidmatan semua yang hadir. Selain partisipasi mahasiswa dalam kegiatan tersebut, dosen pada Prodi PIAUD juga ditugaskan sebagai Master Of Ceremony (MC) yang memandu jalannya acara yudisium ke XIV Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Tri Maulida Sari, saat memandu dalam menyanyikan lagu Indonesia Raya dan
Mars IAIN Palangka Raya