Jumat, 13 Agustus 2021

PROGRAM STUDI PIAUD LAKUKAN MONITORING TUGAS AKHIR MAHASISWA

Jum'at (13/08), Program Studi PIAUD IAIN Palangka Raya kembali adakan monitoring tugas akhir mahasiswa. Dipandu langsung oleh Sekretaris Prodi, Saudah, M.Pd.I, kegiatan ini dihadiri Dosen Homebase dan Mahasiswa yang sedang menyelesaikan tugas akhir melalui google meet. Monitoring ini dilaksanakan dalam rangka memantau perkembangan pengerjaan skripsi mahasiswa. Selain itu, juga dilakukan diskusi secara terbuka terhadap berbagai kendala yang dihadapi.

Di antara mahasiswa yang berhadir, ada yang pada tahap pengolahan data lapangan, revisi seminar proposal, bahkan proses konsultasi. Ibu Saudah, M.Pd.I selaku Sekretaris Prodi PIAUD dan Dosen Homebase mengharapkan agar mahasiswa  segera menyelesaikan skripsinya sehingga tidak mengulur-ulur waktu. Selain itu, mahasiswa dapat melakukan konsultasi jika ditemukan permasalahan dalam penyelesaiannya (AGH).