Rabu, 02 Agustus 2023

UKM Seni Rupa Mahasiswa PIAUD IAIN Palangka Raya

Kamis, (03/08/2023) UKM Seni Rupa Mahasiswa PIAUD IAIN di selenggarakan oleh Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Kegiatan ini di laksanakan pada hari kais Pada pukul 08.00 WIB, kegiatan ini berlangsung di kampus. Kegiatan yang dilakukan UKM seni rupa ini berupa melukis diwajah, seperti melukis muka kucing di wajah, melukis kelinci di wajah dan sebagainya

Kegiatan ini di ikuti oleh mahasiswa PIAUD dari semester 2-5. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas mahasiswa dan menyalurkan bakat serta hobi mahasiswa. Melalui kegiatan ini mahasiswa bisa mengasah kemampuan nya dalam merias wajah agar lebih terampil lagi.

Penanggung jawab dari kegiatan ini yaitu ibu Aghnaita, M.Pd. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan menyenangkan.