Rabu, 03 Juli 2024

Pelatihan TEP dan IKLA UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya

Kamis, (04/07/202) UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya mengadakan pelatihan TEP dan IKLA bagi mahasiswa IAIN Palangka Raya angkatan 2021. Pelatihan tersebut ditujukan kepada mahasiswa sebagai salah satu syarat yang nantinya dalam mendaftar sidang Munaqasah Skripsi.

Adapun mahasiswa yang mengikuti kegiatan pelatihan tersebut adalah mahasiswa angkatan 2021 yang berasal dari semua Fakultas yang berada di IAIN Palangka Raya, dan salah satunya pula adalah Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan, serta mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini ikut berpartisipasi dalam pelatihan tersebut.

Pelatihan TEP dan IKLA bagi mahasiswa IAIN Palangka Raya angkatan 2021 diadakan sebanyak 8 kali pertemuan. Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini angkatan 2021 dalam mengikuti pelatihan tersebut dengan diajarkan oleh salah satu Dosen IAIN Palangka Raya yaitu Bapak Jhon Sarip, M.Pd.