Kamis, 28 Oktober 2021

MAHASISWA PIAUD KEMBALI MENOREHKAN PRESTASINYA PADA AJANG PERLOMBAAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Jum’at (29/10) Mahasiswa PIAUD kembali menorehkan prestasinya pada ajang perlombaan dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Perlombaan yang dilaksanakan oleh DPD BKPRMI Kota Palangka Raya. Acara tersebut dilaksanakan pada Jum’at, 15 Oktober-16 Oktober 2021, acara ini mengusung judul GEBYAR MAULID. Mahasiswa PIAUD atas nama Hairun Nisa yang sekarang berada pada semester 5 mengikuti acara perlombaan tersebut dan sekaligus mewakili TPA Nurul Islam dalam perlombaan tersebut diikuti oleh Ustadz dan Ustadzah se-Palangka Raya.

Hairun Nisa sebagai perwakilan dari TPA Nurul Islam dan mahasiswa PIAUD ini kembali meraih prestasi dengan menjadi Juara 1 Lomba Ustadzah yang dilaksanakan oleh DPD BKPRMI Kota Palangka Raya. Hairun Nisa masuk pada posisi pertama dengan perolehan nilai 98 dan acara perlombaan ini dilaksanakan bertempat di Masjid Raya Darussalam “Saya perwakilan dari TPA Nurul Islam dimana yayasan tersebut tempat saya mengajar pagi” tuturnya. Dalam perlombaan tersebut Hairun Nisa berhak mendapatkan sertifikat dan trophy.