Rabu, 30 November 2022

YUDISIUM SARJANA VI FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN IAIN PALANGKA RAYA

Kamis, (01/12/2022) Yudisium Sarjana VI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Hari bahagia untuk mereka semua yang mengikuti Yudisium hari ini, sangat terlihat sekali wajah ceria Mahasiswa/i FTIK IAIN Palangka Raya dalam rangkaian Yudisium yang dilaksanakan di Hotel Aquarius. Acara Yudisium tersebut berjalan dengan lancar sampai berakhirnya rangkaian kegiatan. Dalam rangkaian acara Yudisium tersebut juga Prodi PIAUD kembali mengukir prestasi-prestasi gemilangnya yakni Mahasiswi PIAUD berhasil memasukkan Artikel ke Jurnal ber Sinta 2 dan 4. Publikasi pada Jurnal bereputasi (Sinta 2) yaitu Dwi Puspita, Norhikmah dan Ervina. Dan Publikasi pada Jurnal bereputasi (Sinta 4) yaitu Adela Salsabila Aisyah, Nurlaila, Lin Muti Atuz Zahro, dan Mega Utami. Selamat untuk Mahasiswa/i FTIK IAIN Palangka Raya yang sudah melaksanakan Yudisium hari ini, dan selamat juga kepada Mahasiswa/i Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan yang sudah mengukir prestasi-prestasi gemilangnya di Kampus tercinta IAIN Palangka Raya.