Rabu, 01 Desember 2021

Monitoring Panitia PLP II Prodi PIAUD FTIK IAIN Palangka Raya

Rabu (01/12) panitia melaksanakan monitoring ke Lembaga PAUD tempat Mahasiswa Prodi PIAUD melaksanakan praktik. Monitoring ini merupakan bagian tugas panitia Praktik Lapangan Pra Sekolah (PLP) I untuk memantau progres pelaksanakan praktik di lembaga PAUD. Lembaga yang menjadi target monitoring ialah lembaga yang dipilih sebagai tempat praktik yaitu: PAUD Armuna yang dikelola oleh ibu Hj. Sukabagyati, S.Sos, TK Afiat Bina yang dikelola oleh ibu Hj, Ratu Langi, M.Pd, TK Islam Nahdatul Ulama dikelola oleh Hj. Saidah Suryani, S.Hut, dan RA An-Nisa yang dikelola oleh Siti Ma'rifah. Dalam kunjungannya panitia memberikan kesempatan kepada pengelola untuk berdiskusi terhadap kemungkinan ada kendala yang dihadapi lembaga maupun mahasiswa dalam kegiatan PLP i ini. Panitia juga memberikan gambaran terkait pengabdian untuk dosen dan mahasiswa untuk melengkapi rangkaian kegiatan PLP I. pada saat kunjungan panitia diterima dengan ramah oleh pengelola lembaga dan dewan guru yang mengajar di lembaga tersebut, sehingga mempermudah dalam berkomunikasi dan menyampaikan terkait peluang tindak lanjut yang dilaksanakan setelah pelaksanaan PLP I tersebut.

Panitia bersama peserta PLP I

Panitia, beserta pengelola dan dewan guru serta mahasiswa peserta PLP I di PAUD Armuna
Panitia dan peserta PLP I di depan TK Alfiat Bina