Selasa, 15 Maret 2022

FTIK Adakan Sarana dan Prasarana Baru untuk Menunjang Layanan dan Pembelajaran

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya dengan bangga mengumumkan pengembangan baru dalam sarana dan prasarana untuk meningkatkan layanan dan pembelajaran di kampus.

Dalam upaya terus-menerus untuk memperbarui lingkungan akademis dan meningkatkan pengalaman belajar mahasiswa, FTIK IAIN Palangka Raya telah memperkenalkan serangkaian inisiatif yang dirancang untuk menghadirkan fasilitas terkini dan terbaik di kelasnya.

Sarana dan Prasarana yang dihadirkan FTIK yaitu berupa printer baru yang bertujuan untuk meningkatkan layanan dan kenyamanan bagi mahasiswa.

Selain itu, FTIK IAIN Palangka Raya juga meluncurkan pengadaan komputer baru yang bertujuan untuk memperluas infrastruktur pembelajaran dan memajukan pengalaman belajar mahasiswa.