Jumat, 11 Agustus 2023

Mahasiswi PIAUD Ikuti KKN Internasional di Thailand

Sabtu, 12/08/2023 Mahasiswi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya mengikuti KKN Internasional di Thailand yaitu atas nama Husnul khatimah Mahasiswi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Angkatan 2020. Adapun rangkaian kegiatan tersebut ialah pengabdian berbasis riset melalui KKN Tematik dan Magang Internasional di Mirachel Language Center, Thailand. Kegiatan ini merupakan kolaborasi internasional antara IAIN Palangka Raya dengan Mirachel Language Center dengan agenda magang, pengabdian kepada masyarakat, dan kerelawanan.

~Sukses dan semangat selalu untuk mahasiswa/i PIAUD dalam mengikuti berbagai kegiatan serta lomba-lomba baik ajang regional, nasional maupun internasional.

PIAUD, Bahagia Ceria Mulia