Minggu, 09 Oktober 2022

Sosialisasi Prodi PIAUD dan Alumni kepada IGRA Kapuas.

Sabtu, 10 November 2022 bertepatan pada Hari Pahlawan. Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mengadakan sosialisasi visi dan misi. Dosen, Mahasiswa, dan alumni PIAUD melaksanakan Sosialisasi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) kepada IGRA Kapuas. dalam sosialisasi ini Prodi PIAUD menyampaikan visi misi Program Pendidikan Islam Anak Usia Dini yang menjadi pedoman dalam pelaksanaan seluruh kegiatan di prodi PIAUD dan penerimaan mahasiswa PIAUD 2023. Diharapkan melalui sosialisasi ini peserta dapat menangkap secara lebih spesifik mengenai visi, misi, dan tujuan Prodi PIAUD. Seluruh peserta sosialisasi mengikuti rangkaian acara ini dengan antusias.
Foto Bersama pengurus IGRA Kapus

Foto Sosialisasi kepada IGRA Kapuas