Jumat, 07 Oktober 2022

Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Memperingati Maulid Nabi

Palangka Raya, 08 Oktober 2022 - Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini mengadakan Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Pada tanggal 08 Oktober 2022 yang bertepatan yang bertepatan pada 12 Rabiul Awal 1444 H. Kegiatan ini diadakan di aula FTIK IAIN Palangka Raya.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dimeriahkan dengan penampilan habsyi dari mahasiswa Program Studi Pendidikan Anak usia Dini (PIAUD). Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD). Dalam kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw ini diharapkan seluruh mahasiswa PIAUD IAIN Palangka Raya dapat meneladani perilaku Nabi Muhammad Saw., meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT., serta mempererat silaturahmi.