Senin, 05 September 2022

MAHASISWA PIAUD MENJADI PRESENTER PADA KEGIATAN BUAF KE 6 DI UIN ANTASARI BANJARMASIN

Senin, 05 September 2022 Mahasiswa PIAUD menjadi presenter pada kegiatan BUAF ke-06 th di UIN Antasari Banjarmasin. BUAF merupakan kepanjangan dari Borneo Undergraduate Academic Forum yang telah dilaksanakan selama 6 tahun. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa universitas di Kalimantan Tengah yaitu UIN Antasari Banjarmasin, IAIN Pontianak, UINSI Samarinda, IAIN Palangka Raya dan UIN Surakarta. IAIN Palangka Raya telah mengirimkan sebanyak 20 peserta dari bermacam-macam prodi salah satunya yaitu program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini dengan judul paper "Krisis Pembelajaran pada Anak Usia Dini di Masa Pandemi". Perwakilan dari prodi PIAUD yang berangkatkan ke UIN Antasari Banjarmasin adalah Dwi Puspita, Norhikmah dan Ervina untuk mengikuti kegiatan yang diselenggarakan pada 05 September-08 September 2022 di UIN Antasari Banjarmasin.