Selasa, 27 September 2022

Partisipasi Mahasiswa Prodi PIAUD dalam kegiatan Kursus Mahir Tingkat Dasar (KMD) Tahun 2022

Palangka Raya (28/09/2022) - Mahasiswa Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) mengikuti kegiatan Kursus Mahir Dasar (KMD). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Gugus Depan 193-194 Imam Bonjol IAIN Palangka Raya. Kursus Mahir Dasar (KMD) ini dilaksanakan selama 5 hari dimulai dari tanggal 28 September hingga 2 Oktober 2022.

Kegiatan Kurus Mahir Dasar (KMD) ini dimulai dari pukul 07.00 WIB sampai selesai. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepramukaan bagi mahasiswa, sehingga kedepanya mahasiswa telah memiliki pengalaman yang akan berkarir di dunia pendidikan khususnya sebagai tenaga pengajar. Kegiatan ini tentu menerapkan standar atau protokol kesehatan yang ketat.