Selasa, 05 Juli 2022

Kolaborasi PIAUD IAIN Palangka Raya & PIAUD UIN Antasari Banjarmasin

Rabu, (06/07/2022) Webinar Nasional peringatan Milad PIAUD UIN Antasari Banjarmasin ke 8 dengan tema Meningkatkan Bakat dan Kreativitas Jadikan PIAUD unggul dan Berkualitas dengan materi problematika RA di Kalimantan, yang mana terdapat kolaborasi dari beberapa narasumber di Kalimantan salah satunya dari bunda Nur Aida ketua umum HMPS PIAUD IAIN Palangka Raya dan ada beberapa narasumber dari ketua umum HMPS PIAUD UINSI Samarinda bunda Lathifah Eni Rosdahlianti Ketua umum HMJ PIAUD UIN Antasari Banjarmasin Bunda Amalia Dan ketua umum ikatan mahasiswa se-Indonesia Bunda Farras Taqiyah. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 6 Juli 2022 pukul 08.30-12.40 WITA. Kegiatan webinar tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa PIAUD Se-Indonesia dan juga umum. Kegiatan webinar tersebut berjalan dengan lancar dan para peserta sangat antusias bersemangat dalam mengikuti webinar tersebut. Dan dalam akhir penutupan webinar yang mana ketua umum HMPS PIAUD IAIN Palangka Raya mengucapkan selamat milad untuk PIAUD UIN Antasari Banjarmasin ke-8 semoga makin sukses dan jaya, dan tak lupa semoga kita bertemu di lain waktu secara offline dengan kegiatan kolaborasi seperti ini lagi.