Jumat, 22 Juli 2022

PRODI PIAUD MELAKSANAKAN KULIAH UMUM

Jum'at (22/07/2022) program studi pendidikan Islam anak usia dini melaksanakan kuliah umum yang bertempat di ruang munakasah fakultas Tarbiyah dan ilmu perguruan IAIN Palangkaraya Adapun yang menjadi narasumber Ialah Ibu Dr. Rohinah, S.Pd., M.A beliau merupakan salah satu dosen program studi pendidikan Islam anak usia dini UIN Sunan Kalijaga yang saat ini menjabat sekretaris program studi pendidikan Islam anak usia dini UIN Sunan Kalijaga. Turut berhadir dalam kegiatan tersebut dosen dari program studi pendidikan Islam anak usia dini, mahasiswa serta alumni yang ikut berpartisipasi kegiatan kuliah umum.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini mahasiswa maupun dosen dapat menambah wawasan ilmu pengetahuan dalam pendidikan Islam anak usia dini.