Rabu, 20 Juli 2022

MAHASISWA PIAUD MENGIKUTI WISUDA SARJANA ke XXXIII

Rabu (20/07/2022) IAIN Palangkaraya melaksanakan wisuda ke XXXIII yang bertempat di ruang utama Aula IAIN Palangkaraya. Adapun jumlah peserta wisuda tahap 1 ini berjumlah 313 orang mahasiswa dari beberapa fakultas yang terdapat di IAIN Palangkaraya, Terangkan jumlah mahasiswa Prodi PIAUD FTIk Palangkaraya yang menjadi peserta wisuda berjumlah 6 orang. Pelaksanaan sidang silat terbuka dipimpin langsung oleh Rektor IAIN Palangkaraya.

Moment wisuda merupakan bagian yg terpisahkan dari proses perkuliahan, karena rangkaian acara wisuda salah satunya pemberian penghargaan kepada mahasiswa terbaik dan tercepat yang dapat diukur dari akumulasi Indeks Prestasi Kumulatif (IPk) tertinggi dan lama study. Pada wisuda ke XXXIII yang mendapatkan penghargaan sebagai mahasiswa terbaik dan tercepat ialah Rimbawati dengan IPK 3.74 dan lama study 3 Tahun 9 bulan 22 hari, diraihnya penghargaan ini tidak terlepas dari usaha yang gigih dan telaten imbuhnya"