Senin, 29 Maret 2021

HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PIAUD ADAKAN RAPAT PROGRAM KERJA PERIODE 2021-2022

Senin (29/03), Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Kegururan (FTIK) IAIN Palangka Raya lakukan rapat program kerja pada pukul 19.00 WIB melalui google meet. Rapat ini merupakan rapat lanjutan dari HMPS PIAUD untuk membahas program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu tahun kepengurusan. Agenda ini turut diikuti oleh seluruh pengurus HMPS PIAUD periode 2021-2022.

Rapat evaluasi ini dipimpin langsung oleh Sekretaris I yaitu Dwi Puspita. Di akhir acara Ketua HMPS PIAUD yakni Norhikmah menyampaikan beberapa harapannya kepada seluruh anggota HMPS PIAUD. “Kita berada disituasi yang sulit untuk menentukan kapan kita bisa bertemu secara langsung. Meskipun adanya perbedaan tempat dan kondisi, semoga kita masih bisa menyelesaikan tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus HMPS dengan baik. Stay safe teman-teman dan semoga wabah ini cepat berlalu. Terima kasih atas waktu dan kesempatannya”, ujarnya. (NH)