Rabu, 17 Maret 2021

Workhshop Eduprenuer bersama Dosen IAIN Pontianak, Ibu Farninda Aditya, M.Pd

(Kamis, 17 Maret 2021)

Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini IAIN Palangka Raya selenggarakan Workshop Eduprenuer dengan materi "Strategi Mengembagkan Diri Melalui Karya Tulis". Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Maret 2021 bertempat di Ruang Perkuliahan.

Kegiatan ini di Narasumberi Oleh Farninda Aditya, M.Pd, Dosen IAIN Pontianak dan di dampingi oleh Ibu Aghnaita, M.Pd selaku dosen mata kuliah Eduprenuer, peserta dari kegiatan tersebut ditujukan kepada mahasiswa PIAUD IAIN Palangka Raya. Tujuan dari kegiatan tersebut untuk memberikan pengetahuan dan menambah wawasan untuk mahasiswa melalui kegiatan karya tulis ilmiah dan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan bekal bagi para mahasiswa untuk menjadi penulis.