Selasa, 23 Maret 2021

TINGKATKAN KERJA SAMA ANTAR LEMBAGA, PRODI PIAUD LAKUKAN MOU DENGAN IGTKI KOTA PALANGKA RAYA

Selasa (23/03), Prodi PIAUD melalui Wakil Bidang III FTIK IAIN Palangka Raya lakukan penandatanganan MOU dengan IGTKI Kota Palangka Raya. Guna menambah jejaring sosial antar lembaga. Bertempat di ruang Dekan FTIK, acara ini dihadiri oleh Ketua IGTKI Kota Palangka Raya, Yuleli, S.Pd., MM dan Wakil Ketua, Endah Iswati, S.Pd. MM. Turut berhadir Wakil Dekan Bidang I, Dr. Nurul Wahdah, M.Pd., Wakil Dekan Bidang III, Asmawati, M.Pd., Ketua Jurusan Tarbiyah, Sri Hidayati, MA, Sekretaris Prodi PIAUD, Saudah, M.Pd.I. beserta dosen homebase PIAUD. Dan disambut langsung oleh Dekan FTIK, Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd.

Kerja sama ini meliputi berbagai bentuk kegiatan baik secara akademik maupun non akademik. Juga terkait peminatan siswa terhadap penerimaan mahasiswa baru di Prodi PIAUD. Serta dalam bentuk pelatihan dan pembinaan guru dan mahasiswa. Yuleli, S.Pd., MM  selaku Ketua IGTKI Kota Palangka Raya menyambut hangat berbagai kegiatan yang telah direncanakan. "Kegiatan-kegiatan ini nantinya akan berguna dalam meningkatkan kualitas Guru TK/PAUD sesuai bidang keahlian, khususnya di Kota Palangka Raya. Juga meningkatkan SDM kita dengan adanya berbagai kegiatan yang bisa dilakukan", ungkapnya (AGH).