Minggu, 22 Oktober 2023

Sosialisasi Mahasiswa PIAUD Pada Hari Santri Nasional 2023

Minggu (22/10/2023) Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya melaksanakan Sosialisasi kepada Santri-santri di Pondok Pesantren yang tersebar di Kota Palangka Raya se Kalimantan Tengah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan pembagian Brosur oleh Mahasiswa Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini yang dibagikan kepada Santri-santri yang berdatangan dengan dilakukan pembagiannya setelah upacara peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2023.

Peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2023 tersebut berlangsung dengan meriah yang mana selain dihadiri oleh Pondok Pesantren  yang ada di Kota Palangka Raya atau tepatnya se Kalimantan Tengah, selain itu juga di hadiri oleh Dosen, Mahasiswa, Guru, Tendik, Staff dan lain-lain.