Minggu, 01 Oktober 2023

Senin, 2 Oktober 2023

Mahasiswa KKN Tematik Prodi PIAUD IAIN Palangka Raya melaksanakan kegiatan lanjutan IKM Di TK Harapan Bangsa, Kegiatan dimulai dari pukul 09.30-Selesai. Kegiatan dihadiri oleh 3 sekolah dari Ra Al-Hijrah, RA Ar-Raudhah, dan Ra Ar-Raudah selaku tuan rumah pada kegiatan pelatihan IKM. Kegiatan tersebut di narasumber i oleh dosen PIAUD IAIN Palangka Raya ibu Saudah, M.Pd.I selaku narasumber pertama dan bapak Muzakki, M.Pd selaku narasumber kedua, serta didampingi oleh panitia KKN tematik IAIN Palangka Raya bapak Muhammad Redha Ansari, S.E.I,M.H. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, dan harapannya dengan adanya kegiatan pelatihan IKM dapat membantu para guru dalam menerapkan kurikulum merdeka pada lembaganya.