Rabu, 13 Desember 2023

SENAM BERSAMA DI TK RAHMAT AL-FALAH

Selasa (14/12/2023) Senam bersama anak-anak TK Rahmat Al-Falah. Kegiatan senam ini diselenggarakan oleh mahasiswa/i PIAUD IAIN Palangka Raya. Pelaksanaan senam ceria bersama ini tertempat di TK Rahmat Al-Falah yang beralamatkan di jalan Cilik Riwut Km 1 Komplek Gatot Subroto. Senam ceria bersama ini dilakukan untuk menjaga kebugaran jasmani anak-anak dan mahasiswa/i PIAUD serta menjalin silaturahmi dengan TK Rahmat Al-Falah.

Kegiatan senam ceria bersama ini dimulai pada pukul 07.00 WIB pagi bersama mahasiswa/i penyelenggara kegiatan. Senam tersebut merupakan senam yang diselenggarakan oleh Prodi PIAUD IAIN Palangka Raya. Dalam senam ceria tersebut anak-anak di TK Rahmat Al-Falah mengikuti dengan semangat dan senang.  Dalam kegiatan tersebut Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan sukses.