Jumat, 01 September 2023

Mahasiswa PIAUD IAIN Palangka Raya Mengikuti Lembaga Kemahasiswaan : PRAMUKA GUGUS DEPAN 193 – 194 IMAM BONJOL

(02/09/2023) Mahasiswa PIAUD mengikuti kegiatan Gugus depan 193-194 Imam Bonjol IAIN Palangka Raya masa periode 2020/2023. Seperti kita ketahui bersama dalam sistim pendidikan gerakan pramuka, Rencana merupakan bagian dari organisasi Gugus depan sebagai wadah pembinaan pramuka goongan pandega. Rencana merupakan tempat utama para Pramuka Pandega didalam mengembangkan potensi dirinya melaui pendidikan kepramukaan.

Bidang pramuka ini mahasiswa dapat berperan aktif daam pengembangan karakter, keterampilan dan konstribusi positif terhadap masyarakat. dengan semangat gotong-royong dan kepedulian sosial, pramuka mahasiswa menjadi agen perubahan yang menginspirasi banyak orang.