Senin, 30 Mei 2022

Prodi PIAUD Selenggarakan Webinar Terapi Melalui Permainan Bagi Anak Usia Dini

Senin (31/05/2022) Pada kegiatan webinar dengan tema  terapi melalui permainan bagi anak usia dini yang di selenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Jurusan Tarbiyah FTIK IAIN Palangka Raya,  dengan opening Speech pertama dari Ketua Prodi PIAUD kita bunda Saudah,M.Pd.I dan dengan 2 Narasumber yaitu  Narasumber pertama dari ibu Neela Afifah,S.Pd.I.,M.Pd selaku dosen PIAUD IAIN Palangka Raya, dan Narasumber ke 2 dari ibu Shanty Komalasari,M.Psi.Psikolog Dosen UIN Antasari Banjarmasin. Kegiatan ini dilaksanakan hari Selasa tanggal 31 Mei 2022 pukul 09.00-11.00 WIB. Serta dalam kegiatan webinar tersebut diikuti oleh Mahasiswi PIAUD dan Mahasiswi dari Prodi lain di Lingkungan IAIN Palangka Raya. Kegiatan webinar tersebut berjalan dengan lancar yang mana di pandu oleh Moderator yaitu Arda Sulis Mutiara yang merupakan Mahasiswi PIAUD semester 2 dan para peserta sangat antusias bersemangat dalam mengikuti webinar maupun dalam bertanya pada materi di webinar tersebut.