Selasa, 21 Mei 2024

Penyerahan Media Pembelajaran Tebal Huruf Kepada TK Harapan Bunda

Rabu (22/05/2024) Mahasiswa Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Semester IV IAIN Palangka Raya, melakukan pengabdian dan pengajaran melalui media pembelajaran Tebal Huruf di TK Harapan Bunda Palangka Raya. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memenuhi mata kuliah Pengembangan Bahasa dan Literasi dengan dosen pengampu Ibu Saudah, M.Pd.I. Mahasiswa membuat media pembelajaran dalam bentuk Alat Permainan Edukatif (APE) yang digunakan untuk meningkatkan bahasa dan literasi pada anak usia dini.

Setelah itu, media pembelajaran tersebut diserahkan ke TK Harapan Bunda sebagai penunjang pembelajaran bagi anak selanjutnya. Media Tebal Huruf ini di serahkan langsung kepada kepala sekolah TK Harapan Bunda yaitu Ibu Meriyansi, S