Jumat, 24 Mei 2024

Prodi PIAUD Selenggarakan Kuliah Pakar Bersama Kang Deden Gurame

(Jum'at, 24 Mei 2024) Prodi PIAUD Selenggarakan Kuliah Pakar Bersama dengan Kang Deden Gurame. Beliau H. Deden, MHS., S.Sos.,M.Pd. merupakan Founder Gurame Yogyakarta dan merupakan salah satu tokoh yang dikenal oleh Dosen, Guru hingga Mahasiswa, karena beliau banyak mempunyai Ice Breaking hingga lagu-lagu dalam menciptakan suasana belajar yang menarik dan menyenangkan.

Adapun pelaksanaan kuliah pakar tersebut dimulai pukul 08.00-selesai dan merupakan implementasi dari perkuliahan Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini dengan Mata Kuliah Bermain dan Permainan Anak Usia Dini. Perkuliah tersebut diikuti oleh mahasiswa/i PIAUD yang dimulai dari semester II hingga sementer VI. Mahasiswa/i juga sangat antusias dalam mengikuti perkuliahan pakar tersebut karena dalam penyampaian materi yang dijelaskan oleh Kang Deden sangat membuat semangat mahasiswa/i. Selain mahasiswa/i yang mengikuti perkuliahan pakar, Dosen hingga Ketua Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini juga mengikuti dari awal hingga berakhirnya perkuliahan.